Stronghold_Crusader
 
 
 
   
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
 
Вход | Пятница, 24.11.2017, 08:27 | Приветствую Вас Странник Текущее время и дата
Главная Личный Состав Мировая Арена Обязанности Приёмная
     
 
 
 
Главная » 2012 » Февраль » 22 » Blood-Ruse без Головы .
04:04
Blood-Ruse без Головы .
Сегодня 22.02.2012 берёт отставку Лидер нашего клана TITAN.
ПРОЩАЛЬНЫЙ ГОЛОС РАЗУМА - из Виртуальности в Реальность.

Ну что, Дорогие мои, кончилось мое время. Ах, как не хотел уходить я до конца срока лидерства, столько незавершенных дел осталось, но состояние на грани отчисления быстро отрезвляет больной грезами разум и возвращает в суровую реальность. Это дает понять, что дела в реалии гораздо важнее дел в виртуалии. Тем более возраст такой, что некогда за компом сидеть, нужно жить). Не хочу всем навязывать, что надо завязывать, просто задумайтесь сами : Стоит ли ?
Не буду долго сопли разводить, просто дам совет, который не сразу усек: Будьте Добры ко всем и Уважайте каждого, ведь каждому свойственно заблуждаться, а ваша доброта будет светом в конце тоннеля блужданий.

В заключение: Лидерство передаю Джокеру так как из моего списка достойных( Doux и Joker) я посчитал нужным выбрать джокера, он гуд игрок, достаточно давно в клане, а Doux хоть и мозговитее, но тогда были б споры и несогласия насчет того что " не буду подчиняться оруженосцу, я же гордый :)". А насчет Фредерика, ему не стоит быть лидером, так как думает он часто не головой, а сердцем, поэтому часто бывают проблемы. Если он изменится и пересмотрит свою позицию, я буду рад :)
В общем, пока ,Братья, играть точно уже не буду, а на сайт буду заходить и смотреть что да как, Ланселот обещал, что с его стороны агрессии никакой не будет, поэтому и вам посоветую не портить отношения. Помните, сколько "добра" Дал вам клан и передавайте это добро другим.


Просмотров: 219 | Добавил: Неформал | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 7
1  
Связи с отставки TITANA-будут произведены ВЫБОРЫ на пост Лидера клана.
Согласно УСТАВА *Blood-Ruse*
9. Выборы Главы Клана
9.1. Глава Клана избирается общим и открытым голосованием жителей Королевства
Blood-Ruse
9.2. Срок правления Главы Клана - 6 месяцев с момента избрания на пост.
9.3. В случае досрочного ухода с поста, проводятся досрочные выборы на следующий полный срок; с момента добровольной отставки и до выборов Исполняющим обязанности Главы Клана становиться один из Рыцарей Высшего совета Клана.

ВРИО (временно исполняющий обязанность) - Лидера клана JokerUa.

2  
Мне нравится ваш Устав и иерархия...

3  
Пока, Титан ... Удачи в жизни!

4  
sad Жалко терять таких игроков, как Марк, Титан, Басурманин, Палач, Донкей Хоте и многих других! Вы вечно останетесь в Истории клана Blood-Ruse!

5  
Артур НЕ мы их не теряем - и этим лицам всегда открыта дверь в нашем клане как и тебе ! А тебе отдельное СПС - за проделанную работу в нашем клане.

6  
Красава Вась, молодец! Удачи тебе

7  
Даж меня вспомнили, прям слезу пустить хочется) а строг все не стареет) как же я хочу натянуть парочку буржуев) жалко времени вообще в обрез (дробовик) :(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   
 
Copyright MyCorp ©2017
 
     

Blood-Ruse ВКонтакте Сайт Stronghold Crusader Клан Minas-Tirith Клан Zолотая Орда G.M.B. MOD BY LORD VALROY! Мод Russian Story