Stronghold_Crusader
 
 
 
   
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
 
Вход | Пятница, 20.10.2017, 17:26 | Приветствую Вас Странник Текущее время и дата
Главная Личный Состав Мировая Арена Обязанности Приёмная
     
 
 
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 25 » Кондидаты на выборы Лидера клана *Blood-Ruse*
00:44
Кондидаты на выборы Лидера клана *Blood-Ruse*
Согласно устава пункта 9
проведение выборов -  на пост Лидера клана 5 Декабря.
Вопрос для Личного Состава Клана и Гостей Сайта.


???
Просмотров: 243 | Добавил: Неформал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 22
1  
TITAN!
Вне зависимости от того, кто, возможно, вернётся из оффлайна или обратно в Blood-Ruse.

2  
Titan, я за тебя, ток ты будь по-чаще онлайн, никуда не пропадай.Лидер должен всегда быть на связи и в курсе всех событий.

3  
Неформал. Лидером не обязательно должен быть игрок. Лидером должен быть челвек который организует всю работу по клану, занимается теми делами которые зачастую просто не видны. Лидер это не тот кто просто пишет указы или приказы, отдаёт распоряжения и играет. Лидер - тот кто отдаётся клану целеком. Неформал лучше всех подходит на пост Лидера Blood-Ruse. Уверен что этот человек лучше других знает чем дышит Blood-Ruse. Пора уже брать брозды правления в свои руки, мой Друг. Пора выходить из тени. Ты действительно нужен клану.

4  
Полностью с тобой согласен wink

5  
Согласен с Чингизханом

6  
Право голоса имеет только Личный состав клана!!!

7  
Chingishan , ZaRRaT ВЫБОРЫ покажут - Я в этот раз выдвинут на свою кондидатуру. !

8  
Ого, да тут предвыборные дебаты!
Главой клана должен стать только TITAN!
Можно сколько угодно заниматься делами клана, дипломатическими, политическими или любыми иными, но самое главное, что есть у Титана, - это характер лидера, а всё остальное, как раз распределяется на дипломатов, консулов и т.д и т.п. Лидер должен играть как лидер и принимать жёсткие решения, без бюррократических изысков, - чётко и прямо, не разделяя на своих и не своих. Можно быть верным клану, но никогда не быть его лидером, не из-за того, что играешь редко, или же вообще не играешь, а из-за того, что нет лидерской черты характера. Это определяет всё, и становит весь личный состав клана.
Неформал это воин, верный клану, но пост лидера это не его пост, его должность это то, что есть у него на данный момент и это его вечность и ни как иначе.

9  
Ну что вечность а что нет решать Неформалу. Нетакли, Напалм? cool Кланом должен управлять управленец а не воин. Воин должен воевать. Воин никогда не будет сидеть в редакторе сайа и редактировать дизайн, список, думать о проектах для клана. Воин берёт меч и идёт в поле на смерть. Больше от Воина ничего не требуется. И уж поверь мне, указывать кого принять в клан, кого послать, кого наказать и т.п. это 1 процент от всех обязанностей лидера. Лидер должен управлять делами клана, а не махать мечом в поле.

10  
Нет, это решать не ему, а тем, кто принимает участие в голосовании. Неформал и его положение в клане это именно то, что ты написал, но это никоем образом не даёт характеристику ему как лидеру и, более того, раз уж ты это написал и относишь это к лидерским качествам, то ты совершенно не понимаешь значение слова - лидер. Чушня про редактор сайта, мне особо понравилась.
1.TITAN
5.Pantera
Только эти два человека из перечисленного Jasonom списка, имееют лидерские характеры, но Пантера не играет, и ещё она старается держаться достаточно скромно, так что, остаётся только Титан. Все остальные, разделяют между собой другие функции и должности. Должность Неформала это только его должность и никого нибудь другого. На этой должности он - царь и Бог.
Для управлением всем кланом, - Титан, Неформал, Jason (?), Lord Death, Pantera, подходят наизамечательнейшим образом, в команде! То, что я поставил вопрос (?) возле Jasona, то это потому, что он, бывает, занимается выгораживаниями, а эт не дело.
И вот, теперь, если учесть все обстоятельства, то выборочный бланк должен содержать 2 ника:
1. Титан
2. Неформал

Чингизхан, а на счёт "поверить тебе", то это ты так не шути.

11  
Напалм а теперь подумай над ситуацией. Неформал ушёл из Blood-Ruse. Что дальше? Ни один из числа тех кто перечислен в списке не потянет ту работу которую делает этот парень. Сейчас клану нужен у руля не Воин, а Управленец. А что касается Pantery, не надо заступаться за подругу.

Кандидатуры две:
Неформал
Титан
ИЛИ
Управленец
Воин

Быть кому-то ещё другому лидером Blood-Ruse - отбросить клан назад. Я оцениваю ситуацию безпристрастно, с позиции выгоды именно клану Blood-Ruse. Какие цели приследуешь ты я уже понял.

12  
Chingishan, ты LOL!
1. Почему это Неформал должен уходить из Б-Р? Он не ставит такие условия и вообще про это не говорит! Ты сейчас это придумываешь для показухи. 2xLOL!
2. О какой защите подруги ты мне тут впариваешь??? Я исключил её из списка!!! 3xLOL!
3. Не надо тут говорить об отбрасываниях назад, это ты чушь говоришь и прямо в массы её толкаешь. Ничего такого не будет. Тобишь, снова, разводишь демагогию. Пугаешь народ. 4xLOL!
4. Не надо врать Чингиз, что ты смотришь с беспристрастной для себя позиции. Неформал для тебя более удобен. Ты называешь его Другом (показательно с большой буквы), что-то я сомневаюсь, что это так... (Неформал, поправь меня если я не прав).
5. Если ты понял, какие цели я преследую, то мне тоже скажи, а то чёт я сам видаться не догоняю, какие же цели мне нужны, абсолютно левому человеку, которому пофигу кому и что говорить, главное что бы по делу и за что-то и который появляется пару раз в неделю и ни кого не называет другом? 5xLOL!

Я больше, чем уверен, что у Титана цель поднять весь B-R и окажись он у власти, то сразу полетят башки прохиндеев, может не сразу, но так будет, я уверен. Это видно по его характеру.
А Неформал находится именно на своём месте, на котором его авторитет непоколебим и он так же принимает участие во всех клановых делах.

Лидер и дипломат!!! И не надо тут морочить людям голову словами Воин и Управленец!!!
(блеать, и меня ещё спрашивают: "А почему с Чингизом малявы натянуты?" Дык, ёпты, если читать такую бредонесь, которую он пишет, то просто охото послать на#уй и время не тратить!)

13  
Nap с последним согласен полностью, ибо это жесть)

14  
Напалм, ты смешон. Неформал мне друг? Я с ним разговаривал один два раза за всё своё время тут (более 3-х лет). Я оцениваю парня по его делам. Тот БР что мы сейчас здесь видим заслуга только Неформала.

Бошки полетят? У кого? Какие прохиндеи? Не сравнивай БР и МТ. В списке ЛС БР я прохиндеев не вижу. Характер? Титан хорош как игрок. Как человек который будет заниматься рутиной - вряд ли. А рутина это 90% работы Главы клана. Будет так же как было при Jasone - Неформал напиши то-то и то-то, Неформал сделай это и это. Помоему парню хватит сидеть в тени и делать работу за других.

Что касается про уход. Я привёл пример. Уйдёт например Титан из БР - клан потеряет хорошего игрока (Feanor, MAPK-M5) и ровным счётом ничего не изменится. Уйдёт Неформал - клан рухнет. Вот про что я говорю.

15  
"малявы натянуты" biggrin Напалм какие слова ты знаешь! Да ты крут! biggrin
Малявы, как ты выразился, у нас натянуты из-за твоей менеры лезть в чужие дела при своём недалёком сером веществе.

16  
Воот, вооот, снова, она, родная... Демагогия. Когда Чингиза укатали, то всегда начинается одно и тоже. Вот поэтому я и говорю, что проще послать на#уй, т.к. за первой бредонесью, которую растоптали, следует вторая, третья и т.д., и это бесконечно. Позорник лоховый, впаривает на публику то, что типа я сравниваю МТ и БР, сам, тем временем, пытаясь толкнуть в БР зумачанскую проекцию управления. Клоун, блеать.
И ещё, специально, для тебя - дауна, я открою секрет изобретения велосипеда:
Незаменимых людей не бывает!
Хм... мне порой кажется, что ты в действительности думаешь также, как и пишешь, если это так, то тогда Go в аптеку, за болюсами хуато, говорят помогает.

[TITAN], победы тебе и достойного справедливого правления, в работе со всей командой правления Blood-Ruse.

17  
Напалм, кто меня укатал? Ты что ли? biggrin Кстати, я не с тобой тут общаюсь, я просто излагаю своё мнение о выставленных кандидатах никому ничего при этом не навязывая. Ну а ты в своём репертуаре - веселишь народ. Не нервничай, мой друг, ты ещё молод! wink

18  
Титан а ты готов заниматься рутиной: управлять сайтом, списком, решать бытовые вопросы клана? Или всё опять будет делать Неформал, а ты будешь гордо носить букву L после ника и играть? Если готов тогда вперёд!

19  
Quote
Тот БР что мы сейчас здесь видим заслуга только Неформала.

Тут ты слишком завернул, получается всё что делал Jason и я, вообще не в счёт

20  
Quote
Титан хорош как игрок. Как человек который будет заниматься рутиной - вряд ли. А рутина это 90% работы Главы клана. Будет так же как было при Jasone - Неформал напиши то-то и то-то, Неформал сделай это и это. Помоему парню хватит сидеть в тени и делать работу за других.

Chingizhan, Неформал-на должности дипломат,а в обязанности дипломата входит следить за сайтом и порядком в нем.

21  
Подустал я эту бредотню читать, которая более того переходит границы, причем многое путая( скорее всего из за своей невежественности). Если это не прекратится, в скором будущем у нашего "Великого Founder`a" не будет возможности оставлять комментарии на сайте

22  
Марк, ты сделал для клана многона посту Лидера. Что касается Jasona, про него я так сказать не могу.

Титан, "Великоий Founder" это я? Титан процетироуй где я оскорбил или невежливо что-то написал. Незабудь заодно просмотреть ответы Напалма которые содержат многочисленные слова типа:
Quote (16 NAPALM٠grad٠C† (Вчера 09:00))
Вот поэтому я и говорю, что проще послать на#уй


Титан, тебя избрали Лидером *Blood-Ruse*, надеюсь ты оправдаешь надежды тех кто голосовал за тебя. Поздравляю! Правь мудро и справедливо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   
 
Copyright MyCorp ©2017
 
     

Blood-Ruse ВКонтакте Сайт Stronghold Crusader Клан Minas-Tirith Клан Zолотая Орда G.M.B. MOD BY LORD VALROY! Мод Russian Story