Stronghold_Crusader
 
 
 
   
Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
 
Вход | Пятница, 22.09.2017, 21:53 | Приветствую Вас Странник Текущее время и дата
Главная Личный Состав Мировая Арена Обязанности Приёмная
     
 
 
 
Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Награждение
19:43
Награждение

Приказ от 15.10.2011

1. За проявленную инициативу в развитии королевства - работа над сайтом, приказываю: Рыцаря - Дипломата Neformal наградить медалью

 "За заслуги перед Отечеством"


2.За участие и победы в сражениях на Мировой Арене, приказываю наградить Кровавого Рыцаря Lord Death и Тёмного Рыцаря TITAN Орденами II степени 

"За боевые заслуги"


3.За стремление к обучению, приказываю наградить Оруженосца Gladiator Медалью 

"Кандидат в мастера по SHC"


4. За участие в сражениях,Первую Леди Pantera, а также Рыцаря Wisokij приказываю наградить Золотой медалью


5.За участие в сражениях, Оруженосцев Dimko и Gladiator, приказываю наградить Серебрянной медалью


Просмотров: 212 | Добавил: Dark_Knight | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
1  
JASON, минус в репут, за "3.За стремление к обучению, приказываю наградить Оруженосца Gladiator Медалью "Кандидат в мастера по SHC""
Во-первых, нет у него никакого стремления.
Во-вторых, этого выпендрёжника надо дрючить, а не награждать. А то, что ты делаешь, только позволит ему так и дальше, и ещё больще выпендриваться ссыкая. Я с ним общался по ЛС в ГР, а не спроста тут всё это говорю. Кто-то может сказать: "Ты же ведь только общасля с ним, но ведь не играл..."
Угу, именно так и есть, потому что дальше, чем слова в чате - он не ходит. Раз 5 я ему предлагал, просто, соотнести его круть в чате и игру на деле, но, к сожаление, так и не сыграл с ним ни разу, по его инициативе.

2  
вообщето Jason со мной играл и много раз dry

3  
Ты с ним играл, а я говорил, что ты выпендрёжник. Для тебя это парадокс, а для меня реальная действительность. Не подскажешь почему так? Может стоит сначала признать опыт тех, кто в 100 раз круче тебя, прислушаться к их советам, а не трындеть направо и налево о том, что ты скоро будешь супер-пупер, но советы тебе нах не нужны. При таком раскладе ты не будешь супер, это я тебе гарантирую.

4  
Quote (NAPALM٠grad٠C†)
Может стоит сначала признать опыт тех, кто в 100 раз круче тебя, прислушаться к их советам, а не трындеть направо и налево о том, что ты скоро будешь супер-пупер, но советы тебе нах не нужны. При таком раскладе ты не будешь супер, это я тебе гарантирую.


NAPALM٠grad٠C† расслабся.. Ты что не понял что ты авторитет только для своих МТ? Крутой ты наш перец на 100 оборотов! biggrin Думаю Jason'u, как Лидеру Blood-Ruse виднее кого и как награждать. cool

Поздравляю всех с наградами! Служите верно и предано своему Королвству и Лидеру! king

5  
Chingishan, что мне в тебе нравится, так это твоя бл#дская позиция. Проституционной я её назвать не могу, потому что ты не получаешь за это деньги, а вот бл#дская как раз в точку. Ты, на словах желаешь одного, а в голове совершенно другое. Немного углубимся в суть... Давиче, вы хотели повоевать с Б-Р и ты, был не против, и все блеели, как это делает стадо, дружно и в такт. Обобщу - В ваших зумачанских башках, кроме степи нет ничего, ваша мечта покорить оазис, но оазис полон изобилья и вам ни как не даётся, да ещё иногда я вас прессую на его территории, т.е. вообще не реально. Ты это всего лишь ещё одна лицемерная единица. Местагаша бросил эту затею - лицемерить, не прокатила, терь прямо кудахтает. Ты хитрее, гораздо хитрее, ёпт, это и понятно, духовный лидер ведь. Ты в недавнем прошлом говорил, что Ясон плохой, а сейчас ты за него прям как за друга боткаешь. Доброжелательный Чингиз - это звучало бы не плохо, если бы не червяк в твоей голове, который грызёт твой мозг и шепчет на ухо: "Степь хозяин, степь должны быть везде, моя прэлесть". Идём дальше... Здесь есть один из верных рыцарей Б-Р - Неформал. Я его знаю не очень хорошо, но мне понятно, что он действует только в интересах Б-Р, и поэтому я не удивился, что он пошёл разрывать союз с зумачанами... Шаг третий... Ты пишешь в чат, интересуешься о делах в Б-Р xD Это не от того, что тебя тут долго не было, ты был, и был каждый день, с гостя это как минимум. Дело в том, что ты увидел, что F@$TR активизировался, а это снова шанс, потому что все, кто имеет какое либо отношение к правлению в Б-Р, просто-напросто на вас дружно забили. Вот и всё.
А теперь давай посмотрим, о чём писал выше я:
Во-первых,
про себя я там ни слова не говорил, а только про тех, кто выше него по рангу в Б-Р.
Во-вторых,
хах, я и не спорю, что ему виднее и что я не авторитет ни для кого, ни здесь, ни где-либо ещё, мне этого просто не нужно. Тут есть возможность оставить коммент, вот я и оставил, как и ты. Только я оставил по-делу, а ты по-бл#дски.
Чуешь разницу? ^^)

6  
Quote (NAPALM٠grad٠C† )
Chingishan, что мне в тебе нравится, так это твоя бл#дская позиция

NAPALM٠grad٠C† я рад что тебе во мне что-то нравиться. Аж душу греет! cool

Quote (NAPALM٠grad٠C† )
Давиче, вы хотели повоевать с Б-Р и ты, был не против, и все блеели, как это делает стадо, дружно и в такт.

NAPALM٠grad٠C†, котёнок, а что плохого в войне? smile Я вот играю в Mount & Blade Warband. Там масса кланов. Кланы между собой постоянно воюют. Есть войны, есть турниры. Ничего плохого я в этом не вижу. Мы предложили, Blood-Ruse не захотели. Это их право. Почему-то слово "война" у нас звучит как враждебные действия. Если объявил войну значит ты враждебно настроен. Вовсе нет. Для меня это разновидность турнира. smile

Quote (NAPALM٠grad٠C† )
ваша мечта покорить оазис, но оазис полон изобилья и вам ни как не даётся, да ещё иногда я вас прессую на его территории

NAPALM٠grad٠C†, маленький, у тебя жар? Ты бредишь. Не льсти себе, нам на тебя ровно. biggrin

Quote (NAPALM٠grad٠C† )
Ты в недавнем прошлом говорил, что Ясон плохой, а сейчас ты за него прям как за друга боткаешь.

NAPALM٠grad٠C†, Говорил я поделу. Там было явное укрывательство. И говорил не только я. Мою девчёнку облили матом и это укрываю. Делают вид что ничего не видят. Друзья мои я тогда ещё мягко сказал. Да и в таких делах я обычно не говорю, а делаю. Просто тут у нас растояния.

Quote (NAPALM٠grad٠C† )
Я его знаю не очень хорошо, но мне понятно, что он действует только в интересах Б-Р, и поэтому я не удивился, что он пошёл разрывать союз с зумачанами...

NAPALM٠grad٠C†, котёнок, не знаешь лучше молчи. cool

Quote (NAPALM٠grad٠C† )
Ты пишешь в чат, интересуешься о делах в Б-Р xD Это не от того, что тебя тут долго не было, ты был, и был каждый день, с гостя это как минимум.

NAPALM٠grad٠C†, последний раз я тут был когда писал комент в Юлькиной теме. Ты опять лохонулся, малыш cool

Quote (NAPALM٠grad٠C† )
Дело в том, что ты увидел, что F@$TR активизировался, а это снова шанс, потому что все, кто имеет какое либо отношение к правлению в Б-Р, просто-напросто на вас дружно забили. Вот и всё.

NAPALM٠grad٠C†, забили? Котёнок я так расстроился! Спать не могу из-за этого! sad sad sad А про F@$TR'a я видел. Котёнок, ты там как всегда наделал маленькую кучку и быстренько убежал что бы носиком не ткнули. Хотя можешь не убегать. Сколько тебя в твои кучки и лужицы носиком не тыкай ты не меняешься, какой то ты не нормальный котёнок. cool

7  
Chingishan, а я про Юлю ни слова не говорил. Юля и тот случай с Димко, тут вообще не причём. Твои слова были гораздо раньше. А Юля это контроль тут, она не зря ползла к власти.
Про войну... Знаешь что, мудак, от изживающего себя SHC осталось 3 клана. Эти 3 клана это последняя история и других не будет. В тот момент, когда Местагаша всё это мутил, то в Б-Р был только Марк, как основная и на тот момент единственная активная сила. Война - это всегда враждебные действия. Та война затевалась ни как турнир и не надо тут п#здеть. Достаточно посмотреть на то, кто стоял во главе идеи о войне - Местагаша и, в чём была причина - ни в чём. Смысл у Местагаши один - только степь и монголы вокруг.
Я тебе сказал, что последний раз ты тут был с гостя, как минимум, каждый день. Ты глобус видел на сайте у нас? Белгород, частый, ежедневный, гость по ночам и он всегда висит с гостя, когда ты у себя на сайте.
Про Неформала... Мне не нужно его знать лично, мне достаточно посмотреть на то, кто он тут и что он пошёл делать. А итог, всё равно один и тот же, всё из-за Местагаши и его единомышленников, а Местагаша сейчас снова там где и был, единственное что терь по факту лишён должности, но это ничего не изменило, настрой тот же. Короче ничё не меняется ^^)
The End.

8  
NAPALM٠grad٠C†, как ни для кого не авторитет? Для меня ты авторитет biggrin

9  
NAPALM٠grad٠C† , котёнок, у тебя очередной всплеск глупости? Малыш, выпей таблеточку, ту что дяденька врач прописал. smile
Неформал обращаю твоё внимание на это:
Quote (NAPALM٠grad٠C† )
Знаешь что, мудак, от изживающего себя SHC осталось 3 клана

Думаю как минимум +20% замечаний Напалм заслужил. Как ты считаешь? smile

10  
Chingishan, я - котёнок, ты - мудак. Что тебя не устраивает? Вроди всё поровну.

11  
Chingishan , NAPALM٠grad٠C†

Новость объявленная Лидером - была новостью для Личного Состава Клана.
Коментарии которые могли оставлять - так сказать для ПОЗДРАВЛЕНИЙ.
А тут как однажды выразился Лорд Боголюбский : ДоМ-2.
Во избежании дальнейших ссор - закрываю функцию - ДОБАВИТЬ КОМЕНТ.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
   
 
Copyright MyCorp ©2017
 
     

Blood-Ruse ВКонтакте Сайт Stronghold Crusader Клан Minas-Tirith Клан Zолотая Орда G.M.B. MOD BY LORD VALROY! Мод Russian Story