к) Всего по немногу (скрины,флуд,и.т.д).
|
|
Dark_Knight | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:25 | Сообщение # 196 |
Крестьянин
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ы=)
|
|
| |
Неформал | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:25 | Сообщение # 197 |
Дипломат
| Раздел создан для -Чистоты и порядка нашего Сайта Общайтесь,разговаривайте обсуждайте! Любая тема на Ваш вкус
Все усилия Стоят того !
|
|
| |
Smith | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:25 | Сообщение # 198 |
Гвардеец
Награды: 0
| Неформал, а чем вообще таким заметным отличается простой крусадер от экстрима ато когда первый раз услышал думал уж постараются сделать всего побольше и доработать графу и ошибки которые уже были а получилось наоборот ничё не доработали судя по скриншотам токо карт понапихали и всё а ещё и игра какого там года 2008 или 2009 .
|
|
| |
Неформал | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:26 | Сообщение # 199 |
Дипломат
| Quote (Smith) Неформал, а чем вообще таким заметным отличается простой крусадер от экстрима ато когда первый раз услышал думал уж постараются сделать всего побольше и доработать графу и ошибки которые уже были а получилось наоборот ничё не доработали судя по скриншотам токо карт понапихали и всё а ещё и игра какого там года 2008 или 2009 . Stronghold Crusader отличается от Stronghold Crusader Exstrim тем, что там больше колличество Войска и проше на мой взгляд набрать войска !!! Но и прохождение всей игры может даже и по Сложней !!! Классический вариант Stronghold Crusader - Считаю одним из лучших !
Все усилия Стоят того !
|
|
| |
Chapaev | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:26 | Сообщение # 200 |
Крестьянин
| Кто сколько играет?
|
|
| |
King | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:26 | Сообщение # 201 |
Рекрут
| 5-6 часов
|
|
| |
ВВС | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:26 | Сообщение # 202 |
Клана - "Defenders of Palestin"
| Quote (Chapaev) Кто сколько играет? по разному...
|
|
| |
F@$TR | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:26 | Сообщение # 203 |
Основатель клана Blood-Ruse
| ОТ СВОБОДНОГО ХОТЬ МАЛОГО ВРЕМЕНИ И Я ТУТ!!!!! НО ЛУЧШЕ НОЧЬЮ ЧТОБ НЕ ДЕРГАЛИ (*ВРЕМЯ АСТАНЫ).
|
|
| |
Feanor | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:26 | Сообщение # 204 |
Крестьянин
Награды: 9
| Переделайте боец на лорд ,глава клана на король ! Предлагаю Неформала КОРОЛЁМ клана! Нам нужен хороший король который очень любит своё дело и может потянуть наш клан к успеху! Прозьба всех участников проголосовать в данном опросе ! И оставить свой коментарий .
|
|
| |
ВВС | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:27 | Сообщение # 205 |
Клана - "Defenders of Palestin"
| Quote (fif) Переделайте боец на лорд ,глава клана на король ! Предлагаю Неформала КОРОЛЁМ клана! Нам нужен хороший король который очень любит своё дело и может потянуть наш клан к успеху! Прозьба всех участников проголосовать в данном опросе ! И оставить свой коментарий . я ЗА
|
|
| |
King | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:27 | Сообщение # 206 |
Рекрут
| идея не плохая надо голосовать
|
|
| |
Неформал | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:27 | Сообщение # 207 |
Дипломат
| С Вашим мнением пока не Согласен !!! Нужно дать Главе-F@$TR период на реобилитацию. Не всегда бои проходят гладко ! Войну и все условия нужно зарание обсуждать,вот к примеру сегодня Я нашёл (возможно) то же достойного !!!((( но условия не были обговорены и война прошла жестокая и беспощадной.Было много огня с стороны моего противника- он использовал Большое колличества Балист,Арабских Лучников которые были размешены на его Башнях и оборона была-Мощной !!! в которую могло пройти лиш армия -Терминаторов . К сажалению в игре их нет и пришлось пробывать пробивать его Замок Арабскими Лучниками на конях со вместно инженеров с щитами. Но и это не помогало так как Щиты изготовленные из дерева и горели как спички ,а кони вспыхивали как порох!!! А далее Отважный рыцарь сметал на своём пути всё ,что стояло и двиголось . ! Так он и подошол и к моему Замку ,в котором встречал его мой Лорд с Хлебом и Солью.))) Весь сюжет этого боя смотри в Фотоальбоме на Скриншоте в двух разделах Альбома !!! Призываю Всех Отважных рыцарей проводить свою войну без Огня и нарушений правил обговореных на нейтральной Стороне!!! А вот Статистика всей войны в которой можно увидить все потери войнов,зданй ,военной техники и накопления провизии Внимание в скором будуюшем состоится мач реванш в котором будут обговорены все мельчайшие ньюансы Войны !!!
Остальные скриншоты Войны смотрите в Фотоальбоме в Разделе - "Последний Вздох"
Все усилия Стоят того !
|
|
| |
King | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:27 | Сообщение # 208 |
Рекрут
|
|
|
| |
t-34 | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:27 | Сообщение # 209 |
Купец
| А кто мне скажет ! почему я не могу тему создать? карты загрузить? этими правами должна обладать каждая группа, кроме не зарегиных и забаниных !
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
|
|
| |
Smith | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:27 | Сообщение # 210 |
Гвардеец
| Могу сказать то что меня неформал для того чтобы темы создать сделал модератором а так их нельзя сделать. А на счёт карт у меня тоже вопрос?
|
|
| |