GameRanger-943430(запасной - 2943653) nick name в игре-• Morgana Pendragon •
на службе Королевства Blood-Ruse c даты:Суббота, 19.06.2010, 02:46 принята на службу на тот момент Королём Blood-RuseFeanor'ом
Заслуги перед Королевством Blood-Ruse: 1. реформа Избирательного права граждан Королевства Blood-Ruse итоги: Король стал избираться на 6 месяцев равным голосованием граждан Королевства Blood-Ruse, до этой реформы Король правил до тех пор пока сам не покинет Трон и не назначит своего приемника 2. реформа Государственного устройства Королевства Blood-Ruse итоги: На смену запутанной системы Верховного совета состоящего из Рыцарей носивших определённые звания (Тёмный, Кровавый, Светлый и т.д.), пришёл Круглый Стол без запутанных званий 3. организация турнира "Рыцарь Храброе сердце"
он решил зарашить меня ХА. 80-100 убитых у меня это рабы которые ров копали. Вообщем раш его я легко отбила. Когда он понял что ему капец-ппцкий он вышел из игры.
на службе Королевства Blood-Ruse c даты:Суббота, 19.06.2010, 02:46 принята на службу на тот момент Королём Blood-RuseFeanor'ом
Заслуги перед Королевством Blood-Ruse: 1. реформа Избирательного права граждан Королевства Blood-Ruse итоги: Король стал избираться на 6 месяцев равным голосованием граждан Королевства Blood-Ruse, до этой реформы Король правил до тех пор пока сам не покинет Трон и не назначит своего приемника 2. реформа Государственного устройства Королевства Blood-Ruse итоги: На смену запутанной системы Верховного совета состоящего из Рыцарей носивших определённые звания (Тёмный, Кровавый, Светлый и т.д.), пришёл Круглый Стол без запутанных званий 3. организация турнира "Рыцарь Храброе сердце" ۞ *Blood-Ruse forever in my heart* ۞
80-100 ха это не раш... раш это 150-170 ха и 10-15 щитов от дхк бартоло , что я теми же ха и отбивал :P <<< ZO - Golden Horde || only fair play >>> http://goldenhorde.3dn.ru GR № 434599