А когда ты впервые начал играть по сети и в какую игру)?
|
|
Doux | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:12 | Сообщение # 1 |
Рыцарь Круглого стола
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Рассказывайте о том когда в какую игру вы впервые начали играть по сети) Ваши впечатления о этом)
|
|
| |
КорольАртур | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:42 | Сообщение # 2 |
Тренер клана Blood-Ruse
Награды: 8
| В Game Ranger в Стронгхолд Крусадер я стал играть примерно в 2008-09, в 2008(в хамачи) вроде бы-точно не помню-смутное время какое-то было тогда- да и всё позабыл я! В то время уходили в инактив многие неплохие на то время игроки- G$W Pacifier G$W Dyrak KOD Palach(который потом на некоторое время вернулся) DAC Olegarx DAC El Manhako G$W Joker Legat Mr.Decay и многие другие...Со мной продолжили играть с того времени LT-U Lucifer Skif [X-CON]Pashula и ещё пару человек, которых я на то время знал! Впечатлений много оставалось в первое время- особенно бесило, когда снекили моего лорда, когда я этого не ждал и бесило очень после отсрочки сразу же асы, перелазивающие через твои стены ! хДДД . Поэтому в 2009 во второй половине года мы с пашулей часто рашили булавщиками при 2на2 на лоу рес 200-220 хДДД- на то время было не легко отбивать это, но некоторым удавалось благодаря трапу и другим тонкостям игры=-)
youtu.be/TB5ywf1VHOc
*The true story★..........♥..........~†* ☜♡☞ *†~..........♥..........★behind the Legend*
youtu.be/f2zow78Sbu0
Сообщение отредактировал КорольАртур - Четверг, 23.02.2012, 20:00 |
|
| |
Doux | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:30 | Сообщение # 3 |
Рыцарь Круглого стола
| КорольАртур, отличная память) Да в чем то жаль что сильные игроки уходят. С ними игра бы была на много краше
|
|
| |
Mestagan | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:40 | Сообщение # 4 |
Друг клана Blood-Ruse
Награды: 0
Замечания: 40%
| Ну, это был стронг.... какраз 3 дня до первой игры подключили мне интернет, сразу же друг порекомендовал записать ГР, и сыграть стронг по сети, уж очень любил эту игру... Сразу в этот же день я встретил Чингисхана ( Лёшу).... я с 2 парнями сидел в руме, и тут один из них сказал что позовёт оч крутого парня.... и тут пришёл он, Чинг ) Мы с ним играли в 1 команде, на какойто страноватой карте... там я смотрел как играет чинг, и повторял за ним ( асы ха и щиты ) Мы легко вииграли 2 кемперов.... и мне Чинг предложыл вступить в ЗО. Вот так и началось...
<<< ZO - Golden Horde || only fair play >>> http://goldenhorde.3dn.ru GR № 434599
|
|
| |
[TITAN] | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:55 | Сообщение # 5 |
Император Королевства Blood-Ruse
Награды: 6
| О, ну я тоже стронг первым начал играть по сети и сразу в ГР, хамачи потом пригодился что б играть в Half-life( играл с кексом, феной ахилом и бэнксом). Играл ,конечно только с нубами, обычно выигрывал). Но как то встретил чувака(Lisaet) который снес мою оборону толпой ха, я попросил дать шанс и сделал опять защиту которую он не снес). Ну впервые у меня были проблемы с победами, когда напоролись на каких то чуваков, которые рашили булавой). Позже какой то русский чувак предложил вступить в клан lords, я не знал что это такое, но у них не было и тега и сайта к тому времени. А потом тот чувак Lisaet позвал меня за собой в реальный клан, сказал там ппц крутые игроки) Ну я не очень поверил, согласился на тест, хотел порвать кого нить из них. Тестером оказался ДК, в то время у него был ник Frederik. Правила были не привычные для меня, поэтому я нихера почти не сделал, вроде кучку булавы и все). А посмотрев на его эко я офигел) значительная часть карты была занята постройками) и армия огромная). Ну понятно дело я от радости что меня приняли, чуть не описался). Учился потихоньку). Помню, был там чувачек по имени (LT-U)Snaiper(ныне Elite) каждый день меня звал играть и легко выигрывал, но настал день ,когда я впервые снес его атаку и он затих и перестал даже на мои предложения 1-1 сыграть реагировать). Ну потом я познакомился с Басурманином, хамом, Франом(ныне Mika), с Палачем, жаль не играл, но был наслышан) Арк тестил меня на рыцаря). Потом Марк из инактива вернулся, я знал что он мегакруто играл, но первую игру я случайно выиграл)). Конечно, потом он взял рм и наказал меня). Весело было тогда. Еще кошка была помню играли 3-3, она крысанула одного из врагов( где то кусочек стены был не с двойной стеной)). П.С. После создания Фены списка лучших игроков, весь "Fun" исчез, все начали играть только чтоб сделать скрин или снять видос, сталы злые и невежественные. Наслаждения от игры и общения не стало практически никакого. ПОжалуй, закончу, а то можно бесконечно об этом говорить) очень много эмоций)
|
|
| |
Doux | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:33 | Сообщение # 6 |
Рыцарь Круглого стола
| Огогого)))) [TITAN], вот это ты Титан расписал тут историю) Иди в писатели хорошие рассказы получатся)
|
|
| |
[TITAN] | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:45 | Сообщение # 7 |
| Заметь, только начало рассказал) хотя потом меньше событий
|
|
| |
Doux | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:50 | Сообщение # 8 |
Рыцарь Круглого стола
| Ну а я первый раз гораздо раньше по сети сыграл чем начал в ГР)))) было это лет 5 назад) Малой еще был. Вот у нас в школе директор новый пойвился, молодой был он) И он так же убивался по Империе 2й) Так вот мы после школы вечно с ним в школе в информатике по сети играли) ааххахахах никогда не могли его выиграть даже втроем) Ну уже тогда я любил Стронг с ботами рубился ток так) принес в школу вот попробовать. Поиграли, но это было ужасно((((( Лаги были страшные поэтому как то не стали играть! Ну все равно получается это был первый раз по сети) Веселое времечко было)
|
|
| |
Doux | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:51 | Сообщение # 9 |
Рыцарь Круглого стола
| Ну а то как я начинал играть в ГР уже глупо рассказывать) я не так дано тут и все видели как начинал)
|
|
| |
[TITAN] | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:30 | Сообщение # 10 |
| Крутяк, играть с директором по сети) мечта просто)
|
|
| |
Doux | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:38 | Сообщение # 11 |
Рыцарь Круглого стола
| [TITAN], ахахаххаха))) Да да))) весело было)))
|
|
| |
DeeDjaY:SerJ | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:27 | Сообщение # 12 |
Оруженосец клана Blood-Ruse
Награды: 1
| В SA:MP - ГтаХа по сетке:)
| PromoDj.Ru | | ВКонтакте | YouTube |
Сообщение отредактировал DjSerJLivE - Среда, 04.04.2012, 20:39 |
|
| |
Last_Knight | Дата: Среда, 04.04.2012, 20:43 | Сообщение # 13 |
Крестьянин
Награды: 5
Замечания: 20%
| В Warhammer 40000 Soul Storm играл в нее , так как не знал вообще о ГР ) потом ..скачав ГР принялся за стронг ) вот и все хД , а еще и WOW хД
Сила и честь!Справедливость!Враг ZO №1
|
|
| |
[TITAN] | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:59 | Сообщение # 14 |
| Last_Knight, крутяк, я в Dark Crusade поигрываю иногда в гр
|
|