Набор в королевство *Blood-Ruse*
|
|
Mor-Zan | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:53 | Сообщение # 1 |
Старец
Награды: 4
Статус: Offline
| Обязательно нужно : зарегистрироваться на сайте клана
1.Прочитали ли Вы Кодекс Чести клана Blood-Ruse? 2. -«Ник» в Stronghold Crusader. ? 3. - Ваше настоящее имя. ? 4. - Дата рождения. ? 5. - Контактная информация. GR Account ,ваш почтовый адрес (мыло) . ? 6. - Состояли ли до этого в каком-нибудь другом клане, какую должность занимали. По каким причинам ушли ? 7. - Почему выбрали именно клан "Blood-Ruse" ? 8. - Кого из клана вы знаете ? 9. - Полезные навыки и умения. ? 10. - Чем можете быть полезны клану ? 11. - Количество раз посещений в Сети - (GameRanger) в неделю. ? 12. - Есть ли проблемы с законом Blood-Ruse ? 13. - Готовы ли Вы пройти испытание Клана Blood-Ruse ? 14.- Готовы ли Вы подчиняться вышестоящему по званию рыцарю? Подавшие заявку на вступление в клан ,обязаны пройти ТЕСТ-игру в течении3 дней!В противном случае заявка будет автоматически отклонена! Испытание клана : Проведите Бой на Мировой Арене (GameRanger) с одним из Рыцарей клана. Напомните Рыцарю о Скриншоте статистике битвы (или заскрините сами). Правила для проведения Боя: 1)Бой проводится на карте предложенной Рыцарем клана. 2)No fire (битва без огня). 3)No fs (Битва без башен,орудий метания камня,балист). 4)Kok - on (Лорда нельзя уводить с цитадели). Рассматривать заявки могут только Лидер королевства и Рыцари круглого стола Ко вниманию всех новичков!Если вас приняли в клан, а вы не играете и не являетесь на тренировки и не посещаете сайт,Вы будете исключены из клана без предупреждения в течении 5 дней после принятия в клан!Правила вступают в силу с 25.07.2012
|
|
| |
Zagakek | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:48 | Сообщение # 106 |
Крестьянин
Награды: 0
Замечания: 0%
| Проще напиши в инфе комнате KEk суда )
|
|
| |
Raven01 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:13 | Сообщение # 107 |
Крестьянин
| [quote=۩¤BasyrmaninBR¤۩]Raven01 - Жду на связи в Г Р[/quote] А во сколько,что точно будете?
|
|
| |
۩BasyrmaninBR۩ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 03:53 | Сообщение # 108 |
Рыцарь
Награды: 3
| Raven01 - Я стараюсь всегда быть в Г Р в 22:00 по Московскому времени.
|
|
| |
Lestad | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:31 | Сообщение # 109 |
Крестьянин
| 1) Ник в игре: Lestad 2) Ваш реальный возраст: 17 3) Ваш E-mail или ICQ: arabella14@mail.ru 4) Состояли ли вы раньше в каком-либо клане: нет 5) Сколько вы проводите времени в игре (в часах): 1 6) Когда играете(утро,день,вечер): как получится 7) Адекватность по 10 бальной шкале: 7 8) Почему именно в Blood-Ruse?: просто хочу поиграть с людьми 9) Готовы ли Вы пройти испытание Клана *{Blood-Ruse}* ? : да 10) Какой опыт в игре по Гейм Рэнжэру?: я играю по хамачи Возникло два вопроса: 1)куда скидывать скрин войны 2)я не могу играть по Гейм Рэнжэру, играю по хамачи... Это принципиально?
|
|
| |
۩BasyrmaninBR۩ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:24 | Сообщение # 110 |
Рыцарь
| Lestad, Гейм Ренжер очень панктуальна для соединения игры - намного прошё происходит соединения. Quote (Lestad) 2)я не могу играть по Гейм Рэнжэру У тебя есть какие то проблеммы ? Я тебе помогу разобраться и соединится.
|
|
| |
Lestad | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:22 | Сообщение # 111 |
Крестьянин
| При подключении вылезает вот такая ошибка: "Port-Restricted Cone NAT Router Your internet connection is behind a Port-Restricted Cone NAT Router that may prevent you from connecting to some players in peer-peer games." ПЕРЕВОД(Promt): "Ограниченный портом Конус ТУЗЕМНЫЙ Маршрутизатор Ваше подключение к интернету находится позади Ограниченного портом Конуса ТУЗЕМНЫЙ Маршрутизатор, который может препятствовать тому, чтобы Вы соединились с некоторыми игроками в играх пэра-пэра." Практически всегда я не могу подключиться... Ну и ко мне тоже люди не могу подцепиться!
|
|
| |
۩BasyrmaninBR۩ | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:01 | Сообщение # 112 |
Рыцарь
| Lestad, Попробуй выключи Брандмауэр - ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ(в панели управления). Возможно ошибки не будет - ПОПРОБУЙ. Или посмотри ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал ۩¤BasyrmaninBR¤۩ - Воскресенье, 13.06.2010, 16:03 |
|
| |
Batler | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:46 | Сообщение # 113 |
Крестьянин
| 1)Ник в игре: Batler 2)Ваш реальный возраст: 22 3)Ваш E-mail или ICQ: e.egor87@mail.ru 4) Состояли ли вы раньше в каком-либо клане: нет 5) Сколько вы проводите времени в игре (в часах): примерно от 1 до 4 часов 6) Когда играете(утро,день,вечер): Вечер 7) Адекватность по 10 бальной шкале: 9 8) Почему именно в Blood-Ruse?: люди здесь хорошие) 9) Готовы ли Вы пройти испытание Клана *{Blood-Ruse}* ? думаю, да. 10) Какой опыт в игре по Гейм Рэнжэру? 5-7 игр
|
|
| |
Lestad | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:09 | Сообщение # 114 |
Крестьянин
| [quote=۩¤BasyrmaninBR¤۩]Lestad, Попробуй выключи Брандмауэр - ЦЕНТР ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ(в панели управления). Возможно ошибки не будет - ПОПРОБУЙ. [/quote] пробовал, ничего не изменилось...
|
|
| |
fly | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:54 | Сообщение # 115 |
Крестьянин
| ЭЭЭЭЭй. Извините что так фамильярно. Но я подавал заявку уже давно,но ответа так и не дождался. Хоть бы нах.... послали ,и то не так обидно бы было.))) Хотелось бы знать в чём причина молчания.
|
|
| |
۩BasyrmaninBR۩ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:13 | Сообщение # 116 |
Рыцарь
| fly, Извини что Вас оставили без твета ! В гейм ренжере моё имя - BasyrmaninBR - найди меня и напиши мне. Если есть проблемы с поиском людей нажми ТУТ
|
|
| |
ShO_oker | Дата: Четверг, 17.06.2010, 04:22 | Сообщение # 117 |
Крестьянин
Награды: 2
| # 1) LuciferF # 2) - # 3) _night_wolf_@bk.ru 443482401 # 4) Да, в ZO. # 5) Когда как, сколько от меня требуется, столько и смогу. # 6) Преимущественно вечером. # 7) 5... Меня очень трудно вывести, но если это удается, то буду переть до конца. # 8) Понравилась внутриигровая атмосфера, да и много друзей лестно отзываются о клане. # 9) Готов. # 10) 2 недели.
|
|
| |
۩BasyrmaninBR۩ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 04:45 | Сообщение # 118 |
Рыцарь
| LuciferF Ваш запрос о вступлении в ряды клана - Блуд-Русс будет расмотрен в самое ближайшее время. Так как вы испытание прошли на ХОРОШО - Я буду хадатайствовать о ВАС Лидеру нашего клана. А так же ко всему выше изложенуму привожу Аргументы : Испытания - новичков -*(В-R)*ivanivanovsky,*(B-R)*-<<<xam>>> , в момент испытания - LuciferF.
Сообщение отредактировал ۩¤BasyrmaninBR¤۩ - Четверг, 17.06.2010, 04:46 |
|
| |
FrozenWarrioR | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:51 | Сообщение # 119 |
Рыцарь Круглого стола
Награды: 17
| 1)MAPK M5 2)16 лет 3)markm5@mail.ru 4) Да 5) это зависит от количества свободного времени и работы инета.))) 6)день, вечер 7) Адекватность 7 из 10 где то так 8) Друзья посоветовали. Говорят отличный клан. 9) Конечно готов. 10) полторы или две недели.
★★★...☆...history of the legend, this is his story...☆...★★★ ☆ Winner X2X Tournament (2011 Nov) ☆ ☆ Third place in AW-LUB Tournament (2011 Jul) ☆ ☆ Second place in Blood-Ruse Tournament (2012 May) ☆ ☆ Second place in Blood-Ruse Tournament (2013 Jan) ☆
|
|
| |
۩BasyrmaninBR۩ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:45 | Сообщение # 120 |
Рыцарь
| MAPK M5 Ваш запрос о вступлении в ряды клана - Блуд-Русс будет расмотрен в самое ближайшее время. Испытание прошол на - ХОРОШО. Хадатайство приложу к делу.
|
|
| |