хех..напалм..приспустил ты меня....ну ладно..просто давно ты со мной не играл))..но при хорошем желании я могу посоперничать и с КЕКСОМ II ВЕЛИКИМ))хехеешутю..про великого))
да, спс Арк... видимо я немножко онубел ))) Научите меня нуба играть! )) <<< ZO - Golden Horde || only fair play >>> http://goldenhorde.3dn.ru GR № 434599
Сообщение отредактировал L@NCELOT - Среда, 15.09.2010, 00:45
arkmaster: "а почему ланселот на 8 месте оО?" ______________________________________________________________________________________
Arkmaster, потомучто L@NCELOT проигрывает уже до того, как игра началась... Да, он отличный, сильный игрок на карте "Пустыня" и я знаю, что империя ~(ZO)~, предпочтительно, набирает воинов, которым интересна эта карта, но думаю, что Chingizkhan, не для того обучал его и основам на картах типа "LowRes", что б L@NCELOT спустя столь долгое время говорил: "Этот игрок очень сильный и я ему проиграю!" (и естесственно проигрывает!) Излишняя самоуверенность в своих силах, столь же плоха, как и большая неуверенность в них же.
Добавлено (15.09.2010) --------------------------------------------- AlexAndr: "хех..напалм..приспустил ты меня....ну ладно..просто давно ты со мной не играл))..но при хорошем желании я могу посоперничать и с КЕКСОМ II ВЕЛИКИМ))хехеешутю..про великого)) " ______________________________________________________________________________________
Alex, да, с тобой чуток ошибся. Сейчас исправлю. ===================================================================
Добавлено (15.09.2010) --------------------------------------------- L@NCELOT: "Я здесь невижу казах Макса. Он тоже заслуживает место ))" ______________________________________________________________________________________ Если мне не изменяет память, то я не играл с ним, но учитывая твои слова на форуме турнира, то щас сделаем, примерно. ===================================================================
Добавлено (15.09.2010) --------------------------------------------- ShO_oker: "Самокритичность тоже хорошее дело, ибо расхваливать себя тоже не дело, но позволь нам простым простолюдинам, а мне как козлу отпущения тоже высказать свое мнение, а посему я настоятельно требую твоего присутствия в списке..." ______________________________________________________________________________________ Сделал, но понимаешь в чём дело - не играл давно. Из этих же соображений не стал писать ~(ZO)~Chingizkhan`a, но если просто прикинуть, как сейчас может быть, то получится так, приблизительно (см. список). ===================================================================
Добавлено (15.09.2010) --------------------------------------------- Внёс изменения (только те, кто сейчас играет):
---1=> *М-Т* Salah-ud-Din <=1---
---2=> *M-T* KEKS -|- (AW-LUB) Ahilles <=2---
---3=> (BRQ) Feanor -|- {Kazax} Wolf-Ram <=3---
---4=> (ZO) Alexander -|- {Kazax} Night-Knight -|- (B-R) Mark M5 -|- (B-R) BasyrmaninBR <=4---
А вообще, правильно сказал KEKS в чате B-R и Alexandr во втором сообщении на этой странице. Составление таких списков дело относительное, у каждого свой расклад, поэтому и получается так, что кто-то согласен, а кто-то нет=) =================================================================== Добавлено (15.09.2010) --------------------------------------------- => не, ну ето ужас просто, с етим цветом текста!!! Админы, сделайте BB-кодов!!!
Покажите мне авторитетов!? Хм... Так вот вы какие, оказывается,- авторитеты... А есть у кого-нибудь микроскоп!?
Сообщение отредактировал N@:P@LM°С - Среда, 15.09.2010, 16:20
Блин, я наверное совсем тугой, но твой список мне непонятен... Салах самый сильный воин, я так понял, Артур вообще не заслужил попадания в этот список, офк, хотя кто-то мне говорил, что он на днях вернется, поэтому, стоит его вынести на ровне с Сахалом, хотя бы, в скобочках рядом... Так, далее, увидел плута на 7 месте, поплакал, затем не увидел Вареника, хотя, наверное, ты с ним не играл, так что пропустим... Ну, как-то так... А вообще у тебя очень выгодная позиция - это мое мнение и пойух что вы думаете... А как мы тогда будем список составлять, если всем будет пойух что остальные думают, если свое мнение, офк, круче?...
Сообщение отредактировал ShO_oker - Среда, 15.09.2010, 14:11
ShO_oker, так там же написано - те кто играет сейчас, Артур вернётся - обязат впишу. С PLYT играл, но давно, если объективно не та позиция, то можно поправить. Я ж сам щас не играю из-за того, что Game Ranger не работает у меня, по этому раскладывал на память, как-то так.
Не-не, про позицию Йух Ан, ты чуток не понял. Просто бывает такое, что большой ссор начинается, а здесь только моё мнение. Решил первый раз сам попробовать, насколько объективно получится. И к тому же списки таковые, редко кто составляет, всем больше нравится комменты оставлять.
Покажите мне авторитетов!? Хм... Так вот вы какие, оказывается,- авторитеты... А есть у кого-нибудь микроскоп!?
Сообщение отредактировал N@:P@LM°С - Среда, 15.09.2010, 14:25
ShO_oker, так там же написано - те кто играет сейчас. С PLYT играл, но давно, если объективно не та позиция, то можно поправить. Я ж сам щас не играю из-за того, что Game Ranger не работает у меня, по этому раскладывал на память, как-то так.
OK, с Артуром разобрались, теперь Плута пожуем... Думаю, надо исходить из скриншотов: http://blood-ruse.clan.su/forum/10-48-6 К тому же, он выигрывал Марка, и если не ошибаюсь Фреда и Арка тоже, и сейчас успешно собирает скальпы с Ксонов и Х2Х... Так что, думаю, он заслуживает быть на 4-5 месте минимум.
Хех..составиь чотли мне примерный список))) Поехал.. Ну первый..без споров посавлю SalahAdDin ну и конечно же Король Артур(afk так скажем.) Вторых я поставлю без Споров *MT*KEKS {Kazax} WolfRam (AW-LUB) Ahilles BRQ-Feanor Затем пойдут (B-R) BasyrmaninBR {Kazax} Night-Knight (B-R) Mark M5 -|- (AW-LUB) Warrior ну и поставлю себя.т к. без проблем с могу совладать с этими игроками. а ещё Kort *Jin*Metiss ~(ZO)~ Шалун Затем...Rudixxx *M-T* Marina Julia (Barbie) Powerfull Dmitriy и ~(ZO)~NotAlone (B-R)Arkmaster Потом идут не менее слабые..но всё же...(ZO) KOPOJIb PLYT (B-R) Frederik (ZO) L@NCELOT Alex-Barbarossa (B-R) Xam В Итоге вот что получилось.
ну коли я не читаю правила турнира, боюсь слабого противника, у мя лагает комп ... вичерките меня вобще из етого списка. мне всёровно кто и что думает про меня ибо я играю себе ж в удовольствие
<<< ZO - Golden Horde || only fair play >>> http://goldenhorde.3dn.ru GR № 434599