Расставил из тех кто был в списке. Думаю, гораздо ближе к реальности.
1 KoRT Legenda Arthorius
2 *M-T* KEKS -|- (AW-LUB) Ahilles
3 (BRQ) Feanor -|- *{Kazax}* Wolf - Ram
4 ---------------
5 (Blood-Ruse) Mark M5 -|- (AW-LUB) Warrior -|- *{Kazax}* Night-Knight
6 *M-T*Marina
7 *Blood-Ruse*Ark
8 ---------------
9 ---------------
10--------------
____________________________________________________________________________________
Ещё у меня такой вопрос: зачем вы пишите игроков, неактивных в данный момент? Если так, то сделайте отдельный список Best of Crusader (russian players - inactive).
____________________________________________________________________________________
Моё мнение (только те, кто сейчас играет)
---1=> *М-Т* Salah-ud-Din <=1---
---2=> *M-T* KEKS -|- (AW-LUB) Ahilles <=2---
---3=> (BRQ) Feanor -|- {Kazax} Wolf-Ram <=3---
---4=> (B-R) BasyrmaninBR <=4---
---5=> {Kazax} Night-Knight -|- (B-R) Mark M5 -|- (AW-LUB) Warrior <=5---
---6=> Rudixxx -|- *KoRT*-Jin-mettiss -|- (B-R)Palach -|- *M-T* Marina -|- Julia (Barbie) -|- ((ZO)IIIAJIYH - только для Event Low Res) -|- (Powerfull Dmitriy-только для Evant Low Res) -|- (ZO) Alexander <=6---
---7=> (ZO) KOPOJIb -|- (B-R)Arkmaster -|- PLYT -|- (B-R) Frederik <=7---
---8=> (ZO) L@NCELOT -|- Alex-Barbarossa -|- (B-R) Xam -|- Donkey_Xote <=8---
(может кого и забыл вписать, но только потому что не вспомнил сейчас)
Сразу говорю, те кто будет говорить, что я поставил Sahah-ud-Din`a на первое место, потому что он лидер клана *М-Т*, то можете смело отправляться в город -Йух Ан-, ребятишки, факт есть факт, смириться пора! Ну вот наверно это на начало сентября 2010, а потом слёт Game Ranger =)
P.S. Спорить и доказывать, брызгая слюной, что я не прав в расстановке, можно и даже нужно, но мне как то плевать, что ли, или подберите сами слово получше, которое будет нежнее и мягче по отношению к вам :D.
Моё мнение и точка!